• Maps

    Адрес

    357600 г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 47
  • Call

    Телефон

    +7 (87934) 2-12-37
  • Email

    E-mail

    infekciy_65@mail.ru

Отзывы потребителей услуг

Н 
21 сентября 2018
Хороший персонал, врачи хорошие , внимательные.Чисто , кормили нормально!
 
Жанна С.
02 октября 2018
Спасибо персоналу больницы. И главному врачу Спиридониди Марине Юрьевне.очень доброжелательные и отзывчивые... Приятно осозновать что есть настоящие врачи профессионалы.низкий поклон вам!!!!!

Елена Д.:
30.05.2017 в 12:07
Добрый день.) Хочу оставить свой отзыв по поводу вашей больницы, я осталась довольна, насколько это возможно в моем «прекрасном» положении.) Анализы взяли быстро и первичный анализ крови был готов на следующее утро, а поступила я вечером, никто не грубит, ухожу под расписку по собственному желанию, потому что это просто кишечная инфекция и анализ крови в норме, долечусь дома. В больнице прекрасный персонал, но условия остаются желать, лучшего, но не настолько, чтобы умереть.) Палата была вполне, где я получала полагающее мне лечение. Так что, спасибо за помощь!

Иван:
13.06.2017 в 17:23
Возможно, мой отзыв пойдет в разрез со многими, но у меня остались вполне нормальные впечатления от пребывания в этой инфекционной больнице. Я лежал 5 дней с кишечной инфекцией в 1-м Инфекционном отделении, лечащий врач Сорокина Е.А. В целом, все делалось по плану. Врач был достаточно профессионален и внимателен ко мне и всем другим больным в палате. Ежедневный обход, осмотр с подробными опросами под конспект. Назначенная терапия, похоже, довольно общая, но успешная — все, с кем я говорил, чувствовали себя кардинально лучше уже через 2 дня. Уборка каждый день, медсестры периодически заглядывают, по требованию делаются доп. меры от рвоты и других симптомов. Питание по диете, лекарства по графику, дополнительные капельницы и терапия — по необходимости. Но хочу пожаловаться, на условие пребывание в палатах. Нужен не то что косметический ремонт, а конкретный ремонт всей больницы, нелепые, по мнению всех, туалеты, но это отдельная история. Конечно, никто не поддерживает свежие цветы на подоконнике, релаксирующую музыку и не раздается бесплатный WiFi, но это обычная гос. больница и для своего статуса – условия должны быть нормальными.
 
Аноним:
02.08.2017 в 14:31
Хочу поблагодарить врача –Пирмагомедова Маиса Гамзатовича. Это врач, ответственный, внимательный, отвечающий на множественные вопросы. Лежала с кишечной инфекций в 3 палате с 11.07.16 по 25.07.16. Так как были подозрения на осложнения мне назначили дополнительные процедуры, все проверили. Медсестры вежливые все. Больше скажу, когда в конце лечения я хотела отблагодарить врача, врач отказался. Где это в наше время видано! Хотя, я от чистого сердца хотела просто отблагодарить за внимательность. Это настоящий врач. Еда абсолютно приличная (кто пишет другое — не ели в других больницах). Правда, если по заболеванию вам ставят ограничения в еде то, конечно, дают меньше и более нейтральное, может поэтому так пишут. Я думаю, что многое зависит от конкретного врача в больнице, к кому попадешь.
 
Анастасия:
05.09.2017 в 16:02
Хочу оставить положительный отзыв о детском отделении инфекционной больницы. В 3 часа ночи нас очень адекватно, быстро и профессионально принимала врач Людмила Ивановна. Меня приятно удивило, что этот врач учёл все наши предыдущие диагнозы, что поверьте мне, врачи делают крайне редко. В отделении чистота и порядок. И этого порядка требуют от мамочек. Я считаю, что это правильно, т. к. некоторые мамы с этим самым порядком и рядом не сидели. Утром пришла медсестра, представилась, каждому сказала, какие процедуры назначены на день. Всё четко и понятно. Палаты отремонтированы. В каждой палате есть своя ванная комната с туалетом. Да, что говорить еще год назад мы о таких условиях и не мечтали! Очень приятное впечатление оставила о себе наш непосредственный лечащий врач – Марина Юрьевна. Молодая, красивая, очень внимательная, а главное — профессионал в своём деле. После назначенного лечения ребенок начал поправляться буквально на глазах. К врачам 2 отделения у меня осталось только чувство благодарности! Мамам хочется пожелать такого же терпения и уважения по отношению к медперсоналу. Ни одного лекарства мы не покупали. Всё было выдано в отделении. Хотелось бы пожелать улучшить качество приготовления пищи (но это уже к руководству всей больницы). Кроме вкусного горохового супа и один раз вкусный плов, есть остальное невозможно! Также хочу обратить внимание руководства больницы на то, что сделанный ремонт не доделан в части герметизации окон и дверей. Это касается 4 отделения. Температура в палате была +10 градусов. Это, конечно, недопустимо. И данную проблему должны решать не врачи, а наши чиновники! Спасибо медперсоналу, что выдали обогреватель, который нас и спасал с пневмонией. В целом осталось положительное впечатление от пребывания во детском отделении, инфекционной больницы.Еще раз, спасибо всему медперсоналу!
ИНН 2626030414
ОГРН 1022601221928
КПП 262601001
ОКПО 10246665

RSS лента новостей

Лента не найдена

Menu

Скачать шаблоны Joomla 3.8.